Maultaschen-Gyros

Gyros mal anders: Mit dünnen Maultaschenscheiben

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.
  2. Die Maultaschen in schmale Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Gyrosgewürz abschmecken.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einen Klecks Tzatziki dazugeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Gerollte Maultaschen
  • 10 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 1000 g Tzatziki
  • Gyrosgewürz

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart